-43%
Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке, 450 г
ВЕЛКОМ
Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке, 450 г

-Вес: 475 г
-Вид колбасы: Краковская
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке. Почему Краковская полукопченая такая вкусная? Потому что в основе ее состава охлажденное мясо, пикантная грудинка и ароматные перец и чесночок, одним словом, традиции ГОСТ и качество Велком! Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белок -14 г; жир - 45 г.

-27%
Дымов Колбаса Краковская ГОСТ, полукопченая, 400 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Краковская ГОСТ, полукопченая, 400 г

-Вес: 405 г
-Вид колбасы: Краковская
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 35 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Группа ГОСТ. Высший сорт. Структура крупного помола с включениями шпика.

-17%
Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, 300 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, 300 г

-Вес: 320 г
-Вид колбасы: Коньячная
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден. Мясной продукт.

-15%
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г

-Вес: 215 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 250 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

-15%
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Традиционная, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Традиционная, 200 г

-Вес: 225 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 270 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

-15%
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями с острым перцем, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями с острым перцем, 200 г

-Вес: 215 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 270 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

-15%
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Монтанья, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Монтанья, 200 г

-Вес: 215 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 250 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

-15%
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями с трюфелем, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями с трюфелем, 200 г

-Вес: 210 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 270 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

Дымов Колбаса Чоризо сыровяленая, 200 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Чоризо сыровяленая, 200 г

-Вес: 220 г
-Вид колбасы: Чоризо
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 180 мм

Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Классический испанский вкус.

Дымов Колбаса Версаль сыровяленая, 200 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Версаль сыровяленая, 200 г

-Вес: 225 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 30 мм
-Глубина упаковки: 230 мм
-Оболочка: Искусственная

Французские гастрономические традиции легли в основу этой изысканной сыровяленой колбасы. Защитная среда + вакуумная упаковка.

Дымов Колбаса Торино сыровяленая, 200 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Торино сыровяленая, 200 г

-Вес: 205 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 230 мм
-Оболочка: Искусственная

Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Классический итальянский вкус.

Вегановъ Колбаса Шпинатная, вареная, 400 г
ВЕГАНОВЪ
Вегановъ Колбаса Шпинатная, вареная, 400 г

-Вес: 410 г
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 200 мм
-Добавки: Шпинат
-Оболочка: Искусственная

Колбаса вегетарианская (веганская) вареная \"Шпинатная\". Подходит для постного меню.

Данный продукт получил международную регистрацию от The Vegan Society, и право использовать всемирно известный торговый знак Vegan. Благодаря наличию шпината, колбасное изделие приобретает не только цвет, соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса \"Инновационный продукт\" международной.

Колбаса Мираторг \
МИРАТОРГ
Колбаса Мираторг \"Брауншвейгская\" сырокопченая, 300 г

-Вес: 308 г
-Высота упаковки: 60 мм
-Глубина упаковки: 200 мм
-Срок возврата (дней): 60
-Срок годности: 90 дн.

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская 300 г

Товары из категории колбаса 200
Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке, 450 г
ВЕЛКОМ
Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке, 450 г

-Вес: 475 г
-Вид колбасы: Краковская
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Велком Краковская колбаса, полукопченая в натуральной оболочке. Почему Краковская полукопченая такая вкусная? Потому что в основе ее состава охлажденное мясо, пикантная грудинка и ароматные перец и чесночок, одним словом, традиции ГОСТ и качество Велком! Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белок -14 г; жир - 45 г.

Дымов Колбаса Молочная ГОСТ, 500 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Молочная ГОСТ, 500 г

-Вес: 505 г
-Вид колбасы: Молочная
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 160 мм
-Оболочка: Искусственная

Мясной продукт категории А. Изделие колбасное вареное.

Дымов Ассорти Пепперони и Салями Итальянская, сырокопченая, нарезка, 90 г
ДЫМОВ
Дымов Ассорти Пепперони и Салями Итальянская, сырокопченая, нарезка, 90 г

-Вес: 110 г
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Оболочка: Искусственная
-Срок годности: 60 дн.

Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое.

Колбасы полусухие. Сервировочная нарезка.

Охлажденная. Упаковано в модифицированной атмосфере.

Дымов Колбаса Краковская ГОСТ, полукопченая, 400 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Краковская ГОСТ, полукопченая, 400 г

-Вес: 405 г
-Вид колбасы: Краковская
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 35 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Группа ГОСТ. Высший сорт. Структура крупного помола с включениями шпика.

Дымов Сервелат, варено-копченый, 330 г
ДЫМОВ
Дымов Сервелат, варено-копченый, 330 г

-Вес: 335 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 55 мм
-Глубина упаковки: 150 мм

Варено-копченые колбасы от «Дымова» отличает изысканный аромат. Этот аромат можно обеспечить только одним способом — натуральным копчением с использованием буковой щепы и отборных специй.

Окраина Телячья колбаса вареная ГОСТ, 470 г
ОКРАИНА
Окраина Телячья колбаса вареная ГОСТ, 470 г

-Вес: 485 г
-Вид колбасы: Телячья
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 125 мм
-Кухни мира: Русская

Бесспорный деликатес, одна из самых красивых, оригинальных и вкусных вареных колбас. Нежная мягкая свинина, как известно, всегда дружит с более плотной и менее жирной говядиной.

Язык сразу же поднимает колбасу на уровень лучших деликатесов, мгновенно привлекает внимание гурманов и любителей вкусно и с пользой поесть. Легкий аромат специй, приятные приправы, такие нужные здесь фисташки и кусочки шпика - расставляют все точки над \"i\".

.

Дымов Колбаса Зернистая полусухая сырокопченая, 300 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Зернистая полусухая сырокопченая, 300 г

-Вес: 310 г
-Вид колбасы: Зернистая
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 45 мм
-Глубина упаковки: 220 мм

Сырокопченая колбаса «Зернистая», изготовленная по ГОСТу — классический продукт советской гастрономии.

Окраина Докторская колбаса вареная ГОСТ, 470 г
ОКРАИНА
Окраина Докторская колбаса вареная ГОСТ, 470 г

-Вес: 485 г
-Вид колбасы: Докторская
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 130 мм
-Добавки: Говядина,Молоко

Колбаса \"Докторская\" - колбаса категории А, т.е.

высшей категории (ранее - высший сорт). \"Докторская\" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей.

Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. На заводе \"Окраина\" заводе продукт производится из охлажденной свинины, говядины, молока и яиц в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

Сервелат варено-копченый Русский Папа Может, 310 г
ПАПА МОЖЕТ
Сервелат варено-копченый Русский Папа Может, 310 г

-Вес: 325 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Вид птицы: Курица
-Высота упаковки: 55 мм

Колбаса из свинины и филе куриных грудок. Сниженное содержание жира в сравнении с классическими копчеными колбасами.

Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, 300 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, 300 г

-Вес: 320 г
-Вид колбасы: Коньячная
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 200 мм

Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден. Мясной продукт.

Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Традиционная, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Традиционная, 200 г

-Вес: 225 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 270 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

Салями сырокопченая нарезка Мелкозерненая Останкино, 120 г
ОСТАНКИНО
Салями сырокопченая нарезка Мелкозерненая Останкино, 120 г

-Вес: 135 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 20 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Не содержит: ГМО

Сырокопченая колбаса \"Салями Мелкозерненая\" - традиционный европейский деликатес, приготовленный по оригинальной рецептуре Останкинского мясокомбината. 120 г отборной нарезки - отличное решение для сервировки. Продукт изготовлен из высококачественного сырья. Нарезка упакована под вакуумом в удобную упаковку с уголком для открывания. Рекомендуем!

Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Монтанья, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Монтанья, 200 г

-Вес: 215 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 250 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г
SALUMI DI BOSCO
Колбаса сыровяленная полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г

-Вес: 215 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 250 мм

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия).

Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из.

.

Мясной хлеб Останкино, 425 г
ОСТАНКИНО
Мясной хлеб Останкино, 425 г

-Вес: 430 г
-Высота упаковки: 45 мм
-Глубина упаковки: 130 мм
-Не содержит: ГМО
-Способ обработки: Вареные

Обладает прекрасным вкусом и ароматом. Можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Удобная упаковка.

Колбаса Докторская ГОСТ Останкино, 500 г
ОСТАНКИНО
Колбаса Докторская ГОСТ Останкино, 500 г

-Вес: 510 г
-Вид колбасы: Докторская
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 190 мм
-Не содержит: ГМО

Варёная колбаса Докторская ГОСТ ТМ Останкино соответствует всем требованиям ГОСТ 33673-2015 и гарантирует не только превосходный вкус, но и такое же качество. Производится по традиционному рецепту из охлажденной говядины, свинины и диетического филе куриных грудок с добавлением пряностей. Срез нежно-розового цвета, однородная гладкая консистенция, настоящий мясной вкус, умеренное содержание соли и специй.

Ремит Нарезка колбаса Палермо, 100 г
РЕМИТ
Ремит Нарезка колбаса Палермо, 100 г

-Вес: 110 г
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 250 мм
-Срок годности: 30 дн.
-Тип: Колбаса

Палермо. Невероятное романтическое итальянское путешествие в России? Почему бы и нет! Вспомнить вкус традиционного окорока? Конечно! Фирменная сырокопченая колбаса Палермо это то, что нужно, чтобы ощутить весь колорит Италии. Колбаса немного отличается от привычного классического вкуса сырокопченой колбасы, к которому мы все привыкли, но эта ее индивидуальность несомненно является плюсом нашей новинки!

Окраина Сервелат Европейский варено-копченый, 470 г
ОКРАИНА
Окраина Сервелат Европейский варено-копченый, 470 г

-Вес: 480 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 170 мм
-Добавки: Курица,Пряности

Идеальный сервелат для колбасной нарезки на торжественный стол или бутербродов для перекуса и завтрака. Мелкозернистая структура, характерная для этого типа колбас, смотрится красиво, аккуратно и аппетитно, радует безупречностью и изысканностью.

Отборная говядина, нежирная свинина, мелкорубленный шпик и куриная грудка, придающая особую мягкость и нежность - основа продукта. Чеснок, смесь красного и черного перца, натуральное.

.

Дымов Салями Финская, полукопченая, 330 г
ДЫМОВ
Дымов Салями Финская, полукопченая, 330 г

-Вес: 335 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 170 мм

Полукопченая колбаса Салями Финская Дымов изготовлена из охлажденной свинины и говядины высокого качества. Может стать прекрасной закуской и к повседневному, и к праздничному столу.

Колбаса подходит как для стандартных бутербродов, так и к изысканным канапе. Становится еще вкуснее в сочетании с сыром, оливками, грибами, а также всеми видами гарниров.

Подойдет для приготовления различных салатов. Рекомендуем!.

Amyga Суджук сыровяленый из мраморной Говядины с Фисташками, 80 г

Amyga Суджук сыровяленый из мраморной Говядины с Фисташками, 80 г

-Вес: 110 г
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 15 мм
-Глубина упаковки: 280 мм
-Добавки: Фисташки

Суджук - сухая, твёрдая колбаса, распространённая среди народов, населяющих современные Турцию, Сербию, Хорватию, Грецию, Грузию, Армению, Киргизию и другие. Его используют при приготовлении бутербродов, супов, салатов, готовят с макаронными изделиями.

Amyga Суджук сыровяленый из мраморной говядины, 80 г

Amyga Суджук сыровяленый из мраморной говядины, 80 г

-Вес: 90 г
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 270 мм
-Не содержит: ГМО

Суджук - сухая, твёрдая колбаса, распространённая среди народов, населяющих современные Турцию, Сербию, Хорватию, Грецию, Грузию, Армению, Киргизию и другие.Суджук AMYGA из мраморной говядины, нарезанный тонкими ломтиками, сполна раскрывает богатый вкус и незабываемый аромат колбасы.

Его используют при приготовлении бутербродов, супов, некоторых салатов, сочетают с макаронными изделиями и т. д.

& Суджук AMYGA из мраморной говядины.

Ремит Колбаса Брауншвейгская, нарезка, 100 г
РЕМИТ
Ремит Колбаса Брауншвейгская, нарезка, 100 г

-Вес: 115 г
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 250 мм
-Срок годности: 45 дн.
-Тип: Колбаса

Брауншвейгская ГОСТ хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве сервировочной нарезки для праздничного стола. Классическая колбаса, любимая многими поколениями. В процессе созревания приобретает насыщенный мясной вкус. Рецептура ГОСТ включает в состав свинину, говядину, шпик, ароматные специи.

Ремит Колбаса Краковская, 450 г
РЕМИТ
Ремит Колбаса Краковская, 450 г

-Вес: 465 г
-Вид колбасы: Краковская
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 250 мм
-Срок годности: 30 дн.

Продукт упакован в вакуум, упаковка должна плотно прилегать к продукту, швы минимального размера. Посторонних предметов и жидкости в упаковке не должно быть. Термочек и этикетка наклеены ровно, без перекосов. Петлю срезаем аккуратно, только сами веревочки, не затрагивая вязочный узел на колбасе.

Ремит Колбаса Молочная, срез, 500 г
РЕМИТ
Ремит Колбаса Молочная, срез, 500 г

-Вес: 555 г
-Вид колбасы: Молочная
-Высота упаковки: 60 мм
-Глубина упаковки: 200 мм
-Способ обработки: Вареные

Этикетка и термочек наклеены ровно, без перекосов, на срезе не должно быть замятий пакета, швы максимально ровные. На срез наклеен стикер Я ЛЮБЛЮ РЕМИТ.

Продукт упакован в вакуум, упаковка должна плотно прилегать к продукту, швы минимального размера. Посторонних предметов и излишней жидкости в упаковке не должно быть.

Рисунок на срезе равномерный, без посторонних включений. Угол среза 60 градусов.

Ремит Нарезка колбаса Абриколетте, 70 г
РЕМИТ
Ремит Нарезка колбаса Абриколетте, 70 г

-Вес: 85 г
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 250 мм
-Срок годности: 90 дн.
-Тип: Колбаса

Продукт должен быть с чистой поверхностью. Термочек и этикетка наклеены ровно без перекосов.

Посторонних предметов в упаковке не должно быть. Продукт уложен ровно, без перекосов, максимально равномерно (кромки кусочков на равном расстоянии друг от друга).

Верхняя пленка плотно прилегает к поверхности продукта.

Колбаса полукопченая Краковская Мираторг, 430 г
МИРАТОРГ
Колбаса полукопченая Краковская Мираторг, 430 г

-Вес: 440 г
-Вид колбасы: Краковская
-Высота упаковки: 40 мм
-Глубина упаковки: 210 мм
-Не содержит: ГМО

Варено-копченые и полукопченые колбасы – это продукты, которые прочно вошли в рацион россиян. Они имеют гораздо более насыщенный, пряный вкус по сравнению с вареными колбасами, но основа остается неизменной – превосходное, качественное сырье – свинина и говядина.

Варено-копченые и полукопченые колбасы проходят через более длительный, по сравнению с вареными, процесс приготовления – в среднем он занимает около 72 часов. Мы коптим.

.

Окраина Колбаса Докторская в белковой оболочке, 500 г
ОКРАИНА
Окраина Колбаса Докторская в белковой оболочке, 500 г

-Вес: 506 г
-Вид колбасы: Докторская
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 150 мм
-Добавки: Молоко

Колбаса \"Докторская\" - колбаса категории А, т.е.

высшей категории (ранее - высший сорт). \"Докторская\" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей.

Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. На нашем заводе продукт производится из охлажденной свинины, говядины, цельного молока и свежих яиц в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

Удобный небольшой.

FitFood Vegan Deli Веганская нарезка Mixed Garden со вкусом колбасы и травами, 100 г
FIT FOOD - VEGAN DELI
FitFood Vegan Deli Веганская нарезка Mixed Garden со вкусом колбасы и травами, 100 г

-Вес: 100 г
-Высота упаковки: 20 мм
-Глубина упаковки: 200 мм
-Добавки: Морковь
-Содержит: Морская соль

Ароматная нарезка со вкусом колбасы и миксом из овощей и трав, - это идеальная альтернатива мясным продуктам, а также ценный источник растительного белка. Попробуйте в качестве самостоятельной закуски и для приготовления сэндвичей. Подходит для веганской и вегетарианской диеты. Рекомендуем!

Ремит Колбаса Телячья вареная, нарезка, 150 г
РЕМИТ
Ремит Колбаса Телячья вареная, нарезка, 150 г

-Вес: 165 г
-Вид колбасы: Телячья
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 250 мм
-Способ обработки: Вареные

Любимая колбаса в удобном формате нарезки. Ломтики ароматной Телячьей колбасы по ГОСТ на свежей чиабатте или зерновом хлебе с веточкой зелени. Ммм…. Что может быть вкуснее? Рекомендуем!

Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, нарезка, 90 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Коньячная, сырокопченая, нарезка, 90 г

-Вес: 125 г
-Вид колбасы: Коньячная
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Оболочка: Искусственная

Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое. Рекомендуем!

Салями Итальянская сырокопченая нарезка Останкино, 150 г
ОСТАНКИНО
Салями Итальянская сырокопченая нарезка Останкино, 150 г

-Вес: 160 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 15 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Не содержит: ГМО

Сырокопченая колбаса \"Салями Итальянская\" - традиционный европейский деликатес, приготовленный по оригинальной рецептуре Останкинского мясокомбината. 150 г отборной нарезки - отличное решение для сервировки. Продукт изготовлен из высококачественного сырья. Нарезка упакована под вакуумом в удобную упаковку с уголком для открывания.

Сервелат варено-копченый Финский Папа Может, 420 г
ПАПА МОЖЕТ
Сервелат варено-копченый Финский Папа Может, 420 г

-Вес: 450 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 160 мм

Настоящий сервелат произведенный из охлажденного сырья. Узнаваемый срез насыщенного розового цвета с равномерными вкраплениями мелкого шпика.

Дымов Колбаса Салями Милано сыровяленая, нарезка, 90 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Салями Милано сыровяленая, нарезка, 90 г

-Вес: 110 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 230 мм
-Оболочка: Искусственная

Сервировочная нарезка. Изделие колбасное сыровяленое. Упаковано в модифицированной среде. Рекомендуем!

Дымов Колбаса Зернистая полусухая, сырокопченая, нарезка, 90 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Зернистая полусухая, сырокопченая, нарезка, 90 г

-Вес: 110 г
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 10 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Оболочка: Искусственная

Сырокопченая колбаса «Зернистая», изготовленная по ГОСТу — классический продукт советской гастрономии.

Колбаса вареная Мясная Папа Может, 500 г
ПАПА МОЖЕТ
Колбаса вареная Мясная Папа Может, 500 г

-Вес: 505 г
-Вид мяса: Свинина
-Вид птицы: Курица
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 180 мм

Колбаса Папа может Мясная вареная приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, филе куриных грудок и мяса птицы с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и сельдерея. В качестве сырья используется охлажденное мясо и натуральные специи, копчение происходит на натуральной щепе лиственных деревьев. Рекомендуем!

Колбаса сырокопченая нарезка Еврейская Останкино, 150 г
ОСТАНКИНО
Колбаса сырокопченая нарезка Еврейская Останкино, 150 г

-Вес: 155 г
-Вид колбасы: Еврейская
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 25 мм
-Глубина упаковки: 150 мм

Сырокопченая колбаса \"Еврейская ГОСТ\" изготовлена из 100% говядины, что придает ей уникальный вкус и аромат. Идеальна к праздничному столу. Продукт изготовлен с учетом требований ГОСТ Р 55456-2013.

Окраина Кремлевская колбаса варено-копченая, 320 г
ОКРАИНА
Окраина Кремлевская колбаса варено-копченая, 320 г

-Вес: 325 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 60 мм
-Глубина упаковки: 150 мм

Кремлевская — это колбаса знатная, величественная. С классическим мясным вкусом.

Полностью оправдывает свое название. Колбаса Кремлевская варено-копченая приготовлена из охлажденной нежной свинины, не подвергавшейся заморозке.

Пряно-чесночный вкус ей придает гармоничное сочетание свежего чеснока, майорана, черного и белого перца в строго вымеренных количествах. Кремлевская колбаса, сервелат без исключений из правил, готовится.

.

Дымов Салями Венская, полукопченая, 330 г
ДЫМОВ
Дымов Салями Венская, полукопченая, 330 г

-Вес: 345 г
-Вид колбасы: Салями
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 190 мм

Тонкий вкус полукопченых колбас от компании «Дымов» не оставит равнодушным ценителей хороших мясных продуктов.

Колбаса вареная Докторская Мираторг, 470 г
МИРАТОРГ
Колбаса вареная Докторская Мираторг, 470 г

-Вес: 465 г
-Вид колбасы: Докторская
-Высота упаковки: 60 мм
-Глубина упаковки: 180 мм
-Не содержит: ГМО

Вареная колбаса – это очень привычный, очень понятный для потребителя продукт, знакомый многим с детства. Традиционно такая колбаса делается из свинины и говядины с добавлением различных специй, молока, сливок, кусочков языка или шпика. Для производства вареной колбасы используются различные варианты оболочек – это может быть всем привычная оболочка из полиамида, которая не требует дополнительной упаковки, а также белковая,.

Дымов Колбаса Чоризо сыровяленая, 200 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Чоризо сыровяленая, 200 г

-Вес: 220 г
-Вид колбасы: Чоризо
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 70 мм
-Глубина упаковки: 180 мм

Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Классический испанский вкус.

Вегановъ Колбаса Классическая со вкусом докторской, вареная, 400 г
ВЕГАНОВЪ
Вегановъ Колбаса Классическая со вкусом докторской, вареная, 400 г

-Вес: 400 г
-Высота упаковки: 45 мм
-Глубина упаковки: 220 мм
-Оболочка: Искусственная
-Содержит: Глютен

Колбаса вегетарианская (веганская) вареная \"Классическая со вкусом докторской\". Продукт получил золотую медаль на ХХVI международной агропромышленной выставки-ярмарки \"АГРОРУСЬ\".

Подходит для постного меню. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт \"живым\".

Не используются добавки, содержащие, нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты,.

Колбаса вареная б/о Докторская Мираторг, 480 г
МИРАТОРГ
Колбаса вареная б/о Докторская Мираторг, 480 г

-Вес: 490 г
-Вид колбасы: Докторская
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 170 мм
-Не содержит: ГМО

Вареная колбаса – это очень привычный, очень понятный для потребителя продукт, знакомый многим с детства. Традиционно такая колбаса делается из свинины и говядины с добавлением различных специй, молока, сливок, кусочков языка или шпика. Для производства вареной колбасы используются различные варианты оболочек – это может быть всем привычная оболочка из полиамида, которая не требует дополнительной упаковки, а также белковая,.

Дымов Колбаса Торино сыровяленая, 200 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Торино сыровяленая, 200 г

-Вес: 205 г
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 65 мм
-Глубина упаковки: 230 мм
-Оболочка: Искусственная

Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Классический итальянский вкус.

Дымов Сервелат Ореховый, варено-копченый, 330 г
ДЫМОВ
Дымов Сервелат Ореховый, варено-копченый, 330 г

-Вес: 330 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 170 мм

Варено-копченые колбасы от «Дымова» отличает изысканный аромат. Этот аромат можно обеспечить только одним способом — натуральным копчением с использованием буковой щепы и отборных специй.

FitFood Vegan Deli Веганская нарезка Natural со вкусом колбасы, 100 г
FIT FOOD - VEGAN DELI
FitFood Vegan Deli Веганская нарезка Natural со вкусом колбасы, 100 г

-Вес: 130 г
-Высота упаковки: 30 мм
-Глубина упаковки: 210 мм
-Способ обработки: Вареные
-Срок годности: 6 мес.

Оригинальная нарезка со вкусом колбасы, - это идеальная альтернатива мясным продуктам, а также ценный источник растительного белка. Попробуйте в качестве самостоятельной закуски и для приготовления сэндвичей. Подходит для веганской и вегетарианской диеты.

Велком Сервелат № 5 сырокопченый, 300 г
ВЕЛКОМ
Велком Сервелат № 5 сырокопченый, 300 г

-Вес: 300 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Вид мяса: Свинина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 180 мм

Велком Сервелат № 5 сырокопченый. Линейка мягких сырокопченых сервелатов представлена Сервелатами №5, №7, №9 была разработана совместно с европейскими технологами. Сервелат №5 – сочетание сочной свинины и букета специй из горчицы, чеснока и перца чили.

Вегановъ Колбаса Шпинатная, вареная, 400 г
ВЕГАНОВЪ
Вегановъ Колбаса Шпинатная, вареная, 400 г

-Вес: 410 г
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 200 мм
-Добавки: Шпинат
-Оболочка: Искусственная

Колбаса вегетарианская (веганская) вареная \"Шпинатная\". Подходит для постного меню.

Данный продукт получил международную регистрацию от The Vegan Society, и право использовать всемирно известный торговый знак Vegan. Благодаря наличию шпината, колбасное изделие приобретает не только цвет, соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.

Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса \"Инновационный продукт\" международной.

Вегановъ Колбаса Бородинская с имбирем варено-копченая, 400 г
ВЕГАНОВЪ
Вегановъ Колбаса Бородинская с имбирем варено-копченая, 400 г

-Вес: 415 г
-Высота упаковки: 55 мм
-Глубина упаковки: 190 мм
-Добавки: Имбирь
-Оболочка: Искусственная

Колбаса вегетарианская (веганская) варено-копченая \"Бородинская с имбирем\". Отличительной особенностью колбасных изделий торговой марки \"ВегановЪ\" является наличие в составе ингредиентов и добавок с повышенной биологической и пищевой ценностью.

Технологи компании трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого.

.

Колбаса Мираторг \
МИРАТОРГ
Колбаса Мираторг \"Сервелат\" сырокопченая, 300 г

-Вес: 340 г
-Вид колбасы: Сервелат
-Высота упаковки: 45 мм
-Глубина упаковки: 235 мм
-Срок возврата (дней): 60

Колбаса сырокопченая Сервелат 300 г

Дымов Колбаса Праздничная, сырокопченая, 300 г
ДЫМОВ
Дымов Колбаса Праздничная, сырокопченая, 300 г

-Вес: 320 г
-Вид колбасы: Праздничная
-Вид мяса: Говядина
-Высота упаковки: 50 мм
-Глубина упаковки: 220 мм

Производится исключительно из отборной говядины и свинины с мелкоизмельчённым шпиком, которые создают характерный рисунок.

Далее >>>